成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
師走

とんと、ご無沙汰してしまいましたが

本日のオススメといきましょう!!

岩手ヨリ  天然ひらめ

長崎ヨリ  〆真さば

竹の子白菜と豚バラの重ね蒸籠蒸し

など、川田さんの有機野菜を使用した品々。

一人前~いけちゃう・・・いろいろ鍋。

極めつけは日本酒ストック・・・

ただいま・・・ナント・・・10ぽ~ん!!

きっとアナタ好みが見つかるはず♪

今日は銀座で

長崎食材のセミナーに参加し

試食もおいしくいただいて参りました。。。

冬は寒いのが苦手ですが

日本全国・美味しいモノがたくさんあって大好きです!!

皆様にもそれを感じていただきたく

今年もあと「1ヶ月」。

張り切って営業してまいりまぁ~す!!


2010年12月2日 19:08 成ル 著者:コウイチ Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment