成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!
師走
とんと、ご無沙汰してしまいましたが
本日のオススメといきましょう!!
岩手ヨリ 天然ひらめ
長崎ヨリ 〆真さば
や
竹の子白菜と豚バラの重ね蒸籠蒸し
など、川田さんの有機野菜を使用した品々。
一人前~いけちゃう・・・いろいろ鍋。
極めつけは日本酒ストック・・・
ただいま・・・ナント・・・10ぽ~ん!!
きっとアナタ好みが見つかるはず♪
今日は銀座で
長崎食材のセミナーに参加し
試食もおいしくいただいて参りました。。。
冬は寒いのが苦手ですが
日本全国・美味しいモノがたくさんあって大好きです!!
皆様にもそれを感じていただきたく
今年もあと「1ヶ月」。
張り切って営業してまいりまぁ~す!!
コメントはまだありませんNo comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Leave a comment