成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
10月14日、、曇り

すっかり陽が落ちるのもはやくなってきました。。

熟成中です!!!

自家製 果実酒

「りんごのお酒」。。。。

クリスマスの頃にはいい感じで呑めるかなぁ~~~。。

本日は。。。

「鰤 大根煮」 「鱈 白子ポン酢」

「蛤 酒蒸し」なんか、秋の食材満載でお待ちしてまーす!!!


2010年10月14日 16:41 三汁伍番 著者:大ちゃん Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment