成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!
7月4日。。日曜日
今晩ミー♪毎度、オギザイルのぎっちゃん事
D-荻野でっ。。。。。
いやぁ~蒸し暑いですねぇ~。。。
本日は三茶の主、大常連さん、のぶおさんから聞いた、三茶で有名なお肉やさんから、和牛の牛スジを仕入れて、トマトソースと8時間煮込んで、美味しい「牛スジシチュウー」作りました(^3^)~★
是非、是非、たべにきてちょ!!!!!!
1件のコメントぎっちゃんシチュー美味しそう(^O^)♪
2010年7月4日 18:59 | by マルボロブラックメンソールRSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Leave a comment