成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
7月4日。。日曜日

今晩ミー♪毎度、オギザイルのぎっちゃん事

D-荻野でっ。。。。。

いやぁ~蒸し暑いですねぇ~。。。

本日は三茶の主、大常連さん、のぶおさんから聞いた、三茶で有名なお肉やさんから、和牛の牛スジを仕入れて、トマトソースと8時間煮込んで、美味しい「牛スジシチュウー」作りました(^3^)~★

是非、是非、たべにきてちょ!!!!!!


2010年7月4日 17:14 三汁伍番 著者:大ちゃん Comments (1)
1件のコメント

ぎっちゃんシチュー美味しそう(^O^)♪

2010年7月4日 18:59 | by マルボロブラックメンソール

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment