成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
本日!

どーも!たけです!

今日は、またまた日替わりを作らせてもらいました!

鶏とエノキのピリ辛!スティックセニョール入り!

スティックセニョールは、茎ブロッコリーとも呼ばれ

ています。ブロッコリーは、花の部分にマヨネーズ

をかけて食べますが、茎部分を捨ててしまう方も

多いのでは?セニョールは、花の部分も茎の部分も

美味しく食べられます!!是非食べに来てください!

他にも、朝取り有機野菜のバーニャカウダなど

沢山の料理で、お待ちしております!!


2010年6月12日 17:12 成ル 著者:哲平 Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment