成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
快晴!!

どーも!タケです!

気持ちいいですね~!!

自分も休みなら、昼から呑みたいぐらいいい天気です!

本日、成ルのおすすめは、

やいと鰹!!!
市場では並ぶことが少ないお魚。
そのために知らない方も多いと思うのですが

鰹の中でも一番美味しいと
されているカツオなのです!!

日本酒では、石鎚(槽搾り)、

槽搾りとは、酒を搾るために、木で出来た旧式の搾り機を

使用するやり方のことですが最近では使用している酒蔵は

あまりないようです!

美味いヤイトカツオと、旨い石鎚で一杯いかがでしょう??

是非お待ちしております!!!


2010年6月3日 13:49 成ル 著者:哲平 Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment