成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
5月14日、、、、、花金

今晩ミー♪

毎度!オギザイルのぎっチャンでっ。

肌寒い感じもしましたが、晴天の昼間でしたね(^o^)Д

35番は週末花金朝方5時まで、元気良く営業してます!

深夜のワイン&シャンパンで乾杯しませぅ~~^~~~☆

自家製のりんごを漬けこんだ「果実ハイボール」

いい感じになってきましたёёёёё!


2010年5月14日 18:10 三汁伍番 著者:大ちゃん Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment