成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
まぐろ!!

知ってる方も多いと思いますが、まぐろ料理が色々有ります。

まぐろのホルモンや心臓、ホホ肉などをそれぞれの特性を活かした料理法でおだししています。

そして、きょうは、かぶと焼きも焼いちゃいました。

普段はあまり出していないものですが、そのボリュームと迫力は三茶氣NO.1!!

脂も乗って、めっちゃうまいっす!

限定品なので、お早めに。

今宵も、三茶氣でおまちしてまっす!!


2010年4月14日 16:22 三茶氣 著者:管理人 Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment