成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
☆桜鯛とラム☆

こんにちは、はんちゃんッス!

今日は、耕輔とふたり早くから始動して、日替り料理を充実すべく、頑張っております!

日替り料理などは特に、耕輔が頑張ってるなら俺も頑張ろう!みたいな、相乗効果が生まれてると思うのですが…、どうですか、耕輔?

そんな三茶氣の今日の一押しは、桜鯛と菜の花の茶碗蒸しと子羊ハンバーグです。ふたりの自信ですのでぜひとも、食べに来てください!!

旨いっすよー。


2010年3月27日 19:19 三茶氣 著者:管理人 Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment