成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!
☆桜鯛とラム☆
こんにちは、はんちゃんッス!
今日は、耕輔とふたり早くから始動して、日替り料理を充実すべく、頑張っております!
日替り料理などは特に、耕輔が頑張ってるなら俺も頑張ろう!みたいな、相乗効果が生まれてると思うのですが…、どうですか、耕輔?
そんな三茶氣の今日の一押しは、桜鯛と菜の花の茶碗蒸しと子羊ハンバーグです。ふたりの自信ですのでぜひとも、食べに来てください!!
旨いっすよー。
コメントはまだありませんNo comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Leave a comment