成ル・巖・氣ウラ・ハワイIzakayaNaruのエイジアキッチンオフィシャルサイト。日本の居酒屋文化をエイジアから世界へ!

LINEで送る
このページを Google Bookmarks に追加
rss
にゃんすぅ日記 no6

みなさんこんにちわ、昨年より1日遅く桜の開花宣言が発表された東京渋谷・成ルより、にゃんすぅです。

今日はお酒にぴったりのおつまみのご紹介!

沖縄では有名な島らっきょう。香りと味でお酒がすすむのなんの・・。

ビールにも、焼酎にも、日本酒にもよく合うんです。

本日の島ラッキョウは、栃木・川田農園さんからの直送の品!

只今、4月からの入社に向け、見習い中のタケが、皆様においしく食べていただくために、ひとつひとつ丁寧に、ムキムキしてます。

今日は成ルで、一杯→三茶氣の周年なんて呑みコースでいきましょう!!!

20100322143033


2010年3月22日 14:45 成ル 著者:すうさん Comments (0)
コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a comment