■ミヤシタ成ル最新情報■ライブ感溢れる鉄板料理と和食の日本酒専門居酒屋
美食家の皆様お元気ですか?
今酔ご紹介致しますのは!!
久方ぶり『山本』純米吟醸
白神山地湧水仕込 生原酒
6号酵母&7号酵母の飲み比べです。
ご存知の方も多い事でしょう
6号酵母は『新政酒造』☆7号酵母は『真澄の宮坂酒造』で作った酵母
温故知新の考えに立ち、クラシック酵母の飲み比べを楽しもうという提案型の商品です。
6号酵母と7号酵母の2種類の違いを是非お楽しみ下さい!
白神山地湧水で丁寧に醸造され、穏やかで爽やかな味わいです。
そして山本とともに食べて欲しいツマミ!数量限定の『そら豆』も入荷しました☆焼そら豆にしてお出しします!
塩をつけてパクッと、そして山本をクイッと味わって下さい
今日はまだまだ席空いてます!
ご予約お待ちしております☆
#ミヤシタ成ル
#miyashitanaru #ミヤシタパーク #宮下パーク #宮下公園 #miyashitapark #miyasitapark #渋谷ディナー #渋谷居酒屋 #shibuyamiyashitapark #shibuyatokyo #shibuya #sibuya #渋谷飲み #渋谷デート #渋谷ごはん #渋谷駅前 #渋谷ランチ #渋谷ランチ部 #渋谷グルメ #渋谷 #渋谷区 #shibuyabar #shibuyalunch
【店舗情報】
営業時間 | 11:00〜23:00 |
---|---|
SNS | https://www.instagram.com/miyashita_naru/ |
地図 | https://g.page/miyashitanaru?share |
HP | https://asia-kitchen.co.jp/miyashita_naru/ |
この記事を書いたのは!?
Instagram最新投稿
- インスタ最新情報2024-02-15【貴KEGDRAFT OTOKOYMA
- インスタ最新情報2024-01-22『極みの辛口 BLACK
- インスタ最新情報2024-01-19『 たかちよ無濾過生原酒
- インスタ最新情報2024-01-16【熱燗5種類】 最近ますます寒くなってきましたね🥶