■ミヤシタ成ル最新情報■ライブ感溢れる鉄板料理と和食の日本酒専門居酒屋




美食家の皆様お元気ですか?
今酔ご紹介致しますのは!!
久方ぶり『山本』純米吟醸
白神山地湧水仕込 生原酒
6号酵母&7号酵母の飲み比べです。

ご存知の方も多い事でしょう
6号酵母は『新政酒造』☆7号酵母は『真澄の宮坂酒造』で作った酵母

温故知新の考えに立ち、クラシック酵母の飲み比べを楽しもうという提案型の商品です。

6号酵母と7号酵母の2種類の違いを是非お楽しみ下さい!

白神山地湧水で丁寧に醸造され、穏やかで爽やかな味わいです。

そして山本とともに食べて欲しいツマミ!数量限定の『そら豆』も入荷しました☆焼そら豆にしてお出しします!
塩をつけてパクッと、そして山本をクイッと味わって下さい

今日はまだまだ席空いてます!
ご予約お待ちしております☆

#ミヤシタ成ル
#miyashitanaru #ミヤシタパーク #宮下パーク #宮下公園 #miyashitapark #miyasitapark #渋谷ディナー #渋谷居酒屋 #shibuyamiyashitapark #shibuyatokyo #shibuya #sibuya #渋谷飲み #渋谷デート #渋谷ごはん #渋谷駅前 #渋谷ランチ #渋谷ランチ部 #渋谷グルメ #渋谷 #渋谷区 #shibuyabar #shibuyalunch


【店舗情報】

営業時間 11:00〜23:00
SNS https://www.instagram.com/miyashita_naru/
地図 https://g.page/miyashitanaru?share
HP https://asia-kitchen.co.jp/miyashita_naru/

この記事を書いたのは!?

ミヤシタ成ル
ミヤシタ成ル
ライブ感溢れる鉄板料理と和食が楽しめる渋谷ミヤシタパークの日本酒専門居酒屋