■ミヤシタ成ル最新情報■ライブ感溢れる鉄板料理と和食の日本酒専門居酒屋




秋の飲み比べ
こんにちは
ミヤシタ成ルです。

本日紹介するお酒は
埼玉県川越市

小江戸鏡山酒造株式会社より
@koedokagamiyama

秋酒/鏡山 秋あがり 武州さけ武蔵 純米原酒

左の180日熟成と
右の550日熟成。

旨味、コク、甘味がダイレクトに
飛び込んでくる。
濃醇な味わいを
ぜひ呑み比べてください

2枚目の写真は
今年5月 当店にて
五十嵐社長と
スタッフ「にゃおちゃん」🐈

あぁ
コロナ前みたいに
搾り体験したいなぁ〜

@kagataya
.
.
.
#ミヤシタ成ル
#miyashitanaru #ミヤシタパーク #宮下パーク #宮下公園 #miyashitapark #miyasitapark #渋谷ディナー #渋谷居酒屋 #shibuyamiyashitapark #渋谷飲み #渋谷デート #昼飲み #渋谷駅前 #渋谷グルメ #渋谷区 #鏡山 #鏡山酒造 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好き #日本酒居酒屋 #日本酒部 #ひやおろし #ひやおろし飲みくらべ #のみくらべ #呑み比べ #飲み比べ


【店舗情報】

営業時間 11:00〜23:00
SNS https://www.instagram.com/miyashita_naru/
地図 https://g.page/miyashitanaru?share
HP https://asia-kitchen.co.jp/miyashita_naru/

この記事を書いたのは!?

ミヤシタ成ル
ミヤシタ成ル
ライブ感溢れる鉄板料理と和食が楽しめる渋谷ミヤシタパークの日本酒専門居酒屋