■ミヤシタ成ル最新情報■ライブ感溢れる鉄板料理と和食の日本酒専門居酒屋
山本のみくらべ🥳
山本 6号酵母 純米吟醸生原酒
山本 7号酵母 純米吟醸生原酒
違いは酵母の種類だけ!!!
それ以外は全て同じ作りです
6号酵母は新政酒造、7号酵母は真澄の宮坂酒造の作った酵母
あなたはどっちの酵母がお好き?!
味の違いを確かめてください
#ミヤシタ成ル
#miyashitanaru #ミヤシタパーク #宮下パーク #宮下公園 #miyashitapark #miyasitapark #渋谷ディナー #渋谷居酒屋 #shibuyamiyashitapark #渋谷飲み #渋谷デート #渋谷ごはん #渋谷駅前 #渋谷グルメ #渋谷区 #鉄板焼き #山本 #6号 #7号 #酵母 #新政 #真澄 #飲みくらべ
【店舗情報】
営業時間 | 11:00〜23:00 |
---|---|
SNS | https://www.instagram.com/miyashita_naru/ |
地図 | https://g.page/miyashitanaru?share |
HP | https://asia-kitchen.co.jp/miyashita_naru/ |
この記事を書いたのは!?
Instagram最新投稿
- インスタ最新情報2024-02-15【貴KEGDRAFT OTOKOYMA
- インスタ最新情報2024-01-22『極みの辛口 BLACK
- インスタ最新情報2024-01-19『 たかちよ無濾過生原酒
- インスタ最新情報2024-01-16【熱燗5種類】 最近ますます寒くなってきましたね🥶