■ミヤシタ成ル最新情報■ライブ感溢れる鉄板料理と和食の日本酒専門居酒屋




山本のみくらべ🥳

山本 6号酵母 純米吟醸生原酒
山本 7号酵母 純米吟醸生原酒

違いは酵母の種類だけ!!!
それ以外は全て同じ作りです

6号酵母は新政酒造、7号酵母は真澄の宮坂酒造の作った酵母

あなたはどっちの酵母がお好き?!
味の違いを確かめてください

#ミヤシタ成ル
#miyashitanaru #ミヤシタパーク #宮下パーク #宮下公園 #miyashitapark #miyasitapark #渋谷ディナー #渋谷居酒屋 #shibuyamiyashitapark #渋谷飲み #渋谷デート #渋谷ごはん #渋谷駅前 #渋谷グルメ #渋谷区 #鉄板焼き #山本 #6号 #7号 #酵母 #新政 #真澄 #飲みくらべ


【店舗情報】

営業時間 11:00〜23:00
SNS https://www.instagram.com/miyashita_naru/
地図 https://g.page/miyashitanaru?share
HP https://asia-kitchen.co.jp/miyashita_naru/

この記事を書いたのは!?

ミヤシタ成ル
ミヤシタ成ル
ライブ感溢れる鉄板料理と和食が楽しめる渋谷ミヤシタパークの日本酒専門居酒屋