●渋谷ウダガワ成ルの姉妹店●ミヤシタ成ル最新情報




にゃおちゃん

今宵は熟成違いを飲み比べようをご紹介にゃ🐈

福島県 花泉酒造 ロ万
米、水、人。本当の意味の地酒にこだわりぬいた酒!!!

丸みと奥深さを増した、秋出しのロマン!純米吟醸一回火入れ十ロ万!!!

秋口に出す火入れ半年熟成をひやおろし、秋上がりと言うにゃ

ロマンさんは十月におろすことから十を付けてとろまんと名付けてるにゃ。

そのとろまんを2年寝かせる!
丸みと奥深さをさらに増した超超ひやおろし2018年と今年のとろまん2021を贅沢に飲み比べなんてどうだろう

日本酒好きなアナタは飲み比べてみたくてしかたないバズだ(笑)

十ロ万2018超超ひやおろし一本しかない超限定品

飲みたい方はインスタ見たと言ってくださいにゃ🐈

#ミヤシタ成ル
#miyashitanaru #ミヤシタパーク #宮下パーク #宮下公園 #miyashitapark #miyasitapark #渋谷ディナー #渋谷居酒屋 #shibuyamiyashitapark #渋谷飲み #渋谷デート #渋谷ごはん #渋谷駅前 #渋谷グルメ #渋谷区 #鉄板焼き  #日本酒 #花泉酒造 #ロ万 #十ロ万 #飲み比べ #熟成酒

【店舗情報】

営業時間 11:00〜23:00
SNS https://www.instagram.com/miyashita_naru/
地図 https://g.page/miyashitanaru?share
HP https://asia-kitchen.co.jp/miyashita_naru/